ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

cool_presidents

ReMEMBERどやっていて、その後マグロ専門の業態に変えました。ら店を始めて4年目になります。最初はバーを1年ほ31歳なので、27歳の時にサラリーマンを辞めてかしたが、始めてしまった方が早いかと思いまして。今(平)そうですね。どこかで修行ということも考えま(專)すぐに開業されたのですか。した。た飲食をやろうと思いまやりたい事のひとつだっ辞める時に、かねてからもあり、サラリーマンをくことが好きだったことバイトをして面白いと思ったこと、様々な飲食店に行携わっていました。学生の時にダイニングバーでアルンの時は、カード会社でマーケティングや商品開発にていたのを辞めて、飲食業を始めました。サラリーマ(平島社長・以下平)はい。元々サラリーマンをやっ聞ま(かず専せ初務いめ・たに以だ、下け飲專ま食)すに平か関島。わ社る長よようろにしなくっおた願きいっいかたけしをまおす。れている:の平島社長にお話を伺います。を堪能できるマグロ専門店「マグロマート」を展開さ本日は中野にある、希少部位も多数心ゆくまでマグロ専務が行く~若手経営者に聴く~ら始場っにた行おっ店ての取店引主でさきんるにか取直引接先交を渉聞しいまて、した。そこか三崎の加工(平)最初は三崎のマグロ屋さんですね。食べに行か(。專)ちなみにどちらのマグロ屋さんだったのです繋がりができてマグロ専門店を作るに至りました。品だったのです。メニューとして出しているうちにっる(たの平のが)で好単き純バーだにでっ、もた自出と分しいたたうちがいだとけ飲思なむいのと、でき提すに供けマしど、グてロい好をたき食一だべ(專)マグロとのご縁は何だったのですか。柴健宏あしりみがにとしうてごおざりいまますし。た平。島社長、マグロに特化しそれに磨きをかけ続ける展開、楽せていこうと思います。の内外装を含めて変化さ理の見せ方や出し方、店舗めに、目玉商品の開拓、料度来ても驚く店にするたければと思っています。何ワーアップさせていかなには、発信力のある店にパにしていきたいです。それえば」と言われるような店たいですね。「マグロとい中野でマグロを定着させうっなてス奥タでイ食ル事でもすで。まきたる、よと思っています。店頭で売せたような店を作りたいとしては、販売と飲食を併(平)3店舗目のビジョン(專)今後の展開はどのようにお考えですか。まりました。(ています。てきたくなるようなそんな店づくりをベースにしたくなるような、誰か連れンスです。つい写真に撮りドリンクにしても同じスタのを揃えています。それはと思ってもらえるようなもどれを注文されても「おっ」ントとしてあって、どれを頼んでも感動する料理、(平)「人に伝えたくなる」というのがひとつポインセ專プ)トマでグロこだはわ当っ然てのいこると点とは思あいりまますすがか、。料理やコ10