ブックタイトルkizuna_sake
- ページ
- 16/18
このページは kizuna_sake の電子ブックに掲載されている16ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは kizuna_sake の電子ブックに掲載されている16ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
kizuna_sake
8 no.144乾杯~!美味しいお酒とお食事に、会話も弾みます地元の山菜を使った天ぷらMIZUBASHO PUREをはじめ、きれいな味わいの銘酒の数々皆田と命様植おと、え会なお報いる疲告でおれをき米様終るをでわこ収しりと穫たとをし!い楽またしす永井社長が蔵案内をしてくださいましたしみ。まに秋すしに米作りから酒造り、そして常連様創り!2015稲刈りツアーのご案内田植えや稲刈りといった体験。またそれを通して築かれる農家さん・永井酒造さん・常連さんとの絆。KIZUNA酒にはお客様の数だけストーリーがあります。次はお酒の命となるお米の収穫、稲刈りです!田植えに来られなかった方、稲刈りからのご参加も大歓迎です。是非お越しください!【開催日】9月※詳細は追ってお知らせいたします脂の旨味が素晴らしい上州豚皆熱ん井しるとし立合共か様次いで酒た蔵とい、つわにしおのに想い造。見感うこよせいた昼パこいる様日学じ蔵のうるたおにワちがこが本はまの自なこだ料はーら伝とこ酒永しコ然味とき理、がをわ等れの井たンをわでまを上詰訪っおか起社。セ表いおし、州まれて話ら源長プ現で互た永豚っるくしの、自トすすい。井をたのるい日醸らがる。のど酒は、は時た本造案感お川良の造じK秋間だ酒に内じ酒場さお様めIのときに関しらを村が酒自地Z稲な、対すてれ目のよも慢元。てはU刈り永しるくる指自り、のの、再Nりま井てこだ酒し然一お日素今びAでし社取とさ質てに層料本材回皆酒すた長り、いでい感引理酒をの様の。。の組永まある謝きとと活