ブックタイトルkodawari
- ページ
- 20/32
このページは kodawari の電子ブックに掲載されている20ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは kodawari の電子ブックに掲載されている20ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
kodawari
こだわりの良店秋冬こだわりメニュー銀座ヴォーノヴォーノ様食欲の秋ですが、コース料理の中でも旬の食材がつづくと季節感がありますよね!今回は銀座のイタリアンに伺いました。ポルチーニ茸のパスタ、間もなく旬を迎える金目鯛のスープ仕立て、トレンティーノのスプマンテ達とのマリアージュもなかなかでした。落合BARCASK 様落合駅近くに佇むBAR CASK様。落ち着きのある大人の空間。ついつい時間を忘れてしまいそうです。今日のリクエストは季節を感じるカクテル、青森産のフレッシュスチューベンを使用した一杯。一つ一つ、丁寧に果実を選んで、ボストンシェーカーでシェイクしました。秋の深まりを感じる一品です。中野ちゃりんこダイニング 雛家 様今日は季節を感じられるメニューを沢山食べられましたのでご紹介します。まずお通しです。キノコのポタージュ、あんずとクリームチーズ。お通しとは思えないクオリティです。お店のレベルの高さを感じます。秋茄子の煮びたし、秋刀魚の塩焼き。油がのって美味しかったです。秋の味覚を存分に味わいました!