ブックタイトルkodawari_tsushin_135
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柴田屋酒店営業部こだわりの良店~私たちが体験したお客様を惹きつけるポイントをお届けします~PizzeriaOBIKA横浜店神奈川県横浜市西区戸部本町51-9高島町ビル2FTel: 045-628-9239営業時間:(月~金)17:00~23:00(土・日・祝)ランチ12:00~15:00ディナー17:00~23:00定休日:月曜日柴寛宏今後ともよろしくお願いします。うございます!秋元社長、茂木支配人、オープンおめでとレッシュトマトの甘みがとても伝わります。なっています。シンプルでありながら、フトマトソースの部分がフレッシュトマトにオススメでビアンカを頂きました。そして定番のピッツァ、茂木支配人からのインがよく進みますね。特にスモークを効かせたモッツァレラはワレラ3種盛り合せは外せません!ここでのお料理で、やはり定番のモッツァクしました!まいりました。伺った時にはほぼ満席の状態で、活気溢れる店内にワクワ今回は横浜にオープンされました、オービカモッツァレラバー様に伺ってオービカモッツァレラバー横浜店様北爪正明めいたします!ご興味のある方は是非一度体験されることをおすす学ツアーを行っておりますので、ぶどう畑とワインセラーの無料見「登美の丘ワイナリー」では、毎日しい経験になりました。こちらのじるということは、とても素晴らやはり、自分の目で見て肌で感います。製造工程を見学し終わったら、お待ちかねのテイスティングです!沢山のワイン達が出荷されるまでの間、この樽の中で静かに眠って熟成されては、カベルネ・ソーヴィニヨンです。壌になっています。これから収穫期を迎え、しっかりと実がなっています。写真が長い」「昼夜の寒暖差が大きい」を満たす、ワイン造りに適した恵まれた土また、ワイン用ぶどう栽培に理想とされる三大要素、「雨が少ない」「日照時間の素晴らしい眺めとなっております。こちらのワイナリーは、標高が最も高いところでは600mもあり、ご覧の通りと山梨県にある、「登美の丘ワイナリー」の見学へ行ってきました。今回は、サントリー様のご協力により、日頃お世話になっております飲食店様【番外編】ワイナリー見学13KODAWARIhttp://www.shibataya.co.jp/