ブックタイトルkodawari_tsushin_135
- ページ
- 5/14
このページは kodawari_tsushin_135 の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは kodawari_tsushin_135 の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
kodawari_tsushin_135
商品コードをご記入のうえご注文下さい。皆様のご注文お待ちしております。日本人の情熱×NZのSauvignon Blanc商品コード47456限定48本!!ご予約受付開始!最もソーヴィニヨン・ブラン種らしさを表現するとも言われている、ニュージーランドのマールボロで日本人醸造家木村滋久さんによって造られたソーヴィニヨン・ブラン。フレッシュな酸味と凝縮した色々なフルーツの風味がバランスよく調和した心地よく長い余韻を楽しめるワインです。ラベルには桜でKoru(ニュージーランド原産のシダの新芽)を表現しました。「Koru」はニュージーランドの象徴であり「新しい始まり」「成長」「調和」などを意味します。ニュージーランドでワイン造りをする日本人として、ニュージーランドと日本の「調和」、そしてKimura Cellars「新しい始まり」「成長」という願いがこもっています。納品価格2380円(税別)~造り出されるワインはイタリア国内のレストランやエノテカでも高評価!~カステッロ・モナチプーリアPuglia創業は1975年とまだ若いワイナリーですが、サレンティーノで1804年にさかのぼることができる歴史的に古いルーツを持っていますフェウド・モナチフィアーノ・サレント・ビアンコ商品コード58919緑を帯びた淡い黄色、凝縮感のあるフルーティなブーケ、心地よい芳香があり、フレッシュでやさしい味わいです。ブドウ品種:ソーヴィニヨン、フィアーノ合う料理:前菜や魚、甲殻類の料理フェウド・モナチネグロアマーロ商品コード42929ルビー色。絶妙で個性的な力強いブーケ。アルコール感があり、ビロードのような舌触りの豊かでバランスのとれた辛口の味わいです。ブドウ品種:ネグロアマーロマルヴァジーア・ネーラ合う料理:牛肉、ジビエ、熟成チーズフェウド・モナチサリチェ・サレンティーノ商品コード10539ルビー色。絶妙で個性的な力強いブーケ。アルコール感があり、ビロードのような舌触りの豊かでバランスのとれた辛口の味わいです。ブドウ品種:ネグロアマーロマルヴァジーア・ネーラ合う料理:牛肉、ジビエ、熟成チーズ12本購入でグラス12脚プレゼント納品価格ALL 1045円(税別)各限定100本4KODAWARIhttp://www.shibataya.co.jp/