ブックタイトルkodawari_tsushin_136
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NATOMICSもらいました。いて、最終的に23歳の時には板二番手までやらせてりました。勝つためにどうするか、その頃から考えて勝ち上がってやると、持ち前の負けん気の強さで頑張尽な仕打ちを受けることもありましたが、いつか絶対叩き込もうという思いで過ごしました。ときには理不こでの3年間は板前としての仕事をきっちり自分にって品川プリンスホテルのお店に入ったのですが、そたが、その繊細さなどすぐに惹きこまれました。縁あ和食への道を選んだのは専門学校に入ってからでし由が丘に店を出すということで形にしました。りましたね。その思いを28歳で等々力、30歳で自から20代のうちに独立しようと強く思うようになビっジたネ」ス「にあなりるがのとはうと」てをも目いのい前なでとい思たいだまけしてた。そ、それれがりまで一人で通してやった時、お客様から「おいしかキッチンを任されたことがありまして、入店からお帰た。高校生の時飲食店でアルバイトをしたのですが、幼いころから手伝いをし飲食が身近にある環境でし(関取締役・以下関)はい。母親が料理好きで、私もただけますか。じめに飲食に携わるようになった経緯をお聞かせい(専務・以下專)関様よろしくお願いいたします。はを伺います。されております、株式会社関取締役にお話力では気軽に和食を楽しめる「うおいちばん」を経営本日は自由が丘にある隠れ家的な趣の「魚斉」、等々専務が行く~若手経営者に聴く~柴健宏をて営ジ(た違(た出て向ととこ思たとも時兄私のと兄(っモ違勝くん思聞(し、のャ関のう專。せ。かいいのっこも中に姉はでもと関てチうちる気っい專、経コー)でと)そなそっうう道たとあ途はと勉大そ姉)くこ上ののたて)成営ン職料す思現のいのて言気で時もり半、は強学れがなるベーとがか強のい今長者サを理かう場後なた2葉持は、あま端お全がにないんのシをるとさはてまさのちょルや長。ので料とめ0がち絶りしだ前然嫌行りるででョやたいが、すでせ考テらででの理思に代好に対またなは違いきにのししンるめうどそごのてえうィせ入す仕長いはのき切にし。と何うでま勉でょょは、にここのいおい方負どンてっが事も、どうなりた親言を道しし強すううどそ人とか負な話たをの替け飲。をわやでたたしが?かこのととらけとをグいた、と経ホうちだ学た会そ経験ーすにでわな食た困れら。か。て、私。か、きなびだ社う営しルる絶すりいへだらたせあらでい二にらままどきでい者まをか対がまとの、せこてる、もた人はやししにま、うとし経、店、し、道こたた携し店勉いた験料を専たやをのね。わた長強う。し理出門。る考ま。こる。職は立接人す学私とえまこ機そ、ど場客のと校は決始でで会のエのでをま言時「めめは色が時リよは勉まっ代有たたい々あにアう考強でてに言ら頃けなり店マにえしはい友実やでな経ま舗ネさ方ま店ま達行ろすがい験し運ーれがしはしに」う、と(をこれからも応援させていただきます。関取締役ありがとうございました。益々のご活躍っかりできるかが問題だと思います。お客様にちゃんと気持ちが向いているか、そこがし(関)仲間と同じ想いを共有できない時でしょうね。原因は何だと考えますか。(專)もしその展開につまずくことがあるとしたらルしていきたいです。人に、若くして経営者になれることをもっとアピーければなと思います。また、飲食業を目指している同じ想いで仕事ができる仲間をどんどん増やしていかりとしたものを提供していきたいですね。そして、ますが、私はある程度の客単価をいただいて、しっ私達世代が引っ張っていかなければならないと思いで伸ばすと公言しています。これからの飲食業界は、(関)スタッフの皆に33歳までに直営で5店舗ま(專)今後の展開をお聞かせいただけますか。9ことも。て、それを実現するプロセスを仲間に明確に伝えるには強い想いやこだわりが必要だと思います。そし丘に店舗を出せました。しっかり勝ち上がっていく去年それを目標にしたことで、今年の二月に自由がるところには人が集まるよねと皆に伝えています。上昇、常に勝ち続ける、そして皆で笑う。笑顔があ(関)私は「上昇」と言っているのですが、会社のはなんですか?專)今、経営されるにあたっての一番のこだわり