ブックタイトルsekai
- ページ
- 4/18
このページは sekai の電子ブックに掲載されている4ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは sekai の電子ブックに掲載されている4ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
sekai
KODAWARI http://8 www.shibataya.co.jp/「なぎ屋」さんの目の前の「魚やす」さん。現地で流行っているTVチャンピオンという料理の鉄人のような番組でマグロ対決のイベントで優勝したお店です。お魚は日本から取り寄せているそうです。とても美味しかったです。「魚串さくらさくさん」へ。UOKUSHI文化が海を渡って花開いています現地で有名な焼酎BAR 「花かるた」さんへ。焼酎の種類はタイNO.1の品揃えです。雰囲気もよく、名古屋飯と焼酎のマッチングを楽しめる良いお店でした。タイにご興味のあるお客様、または海外進出をお考えになっているお客様は是非お話を聞かせてください。直接私がお伺いします。まだまだ大したことはできませんが、是非とも応援させていただきたいと思っております。今後も日本の外食の皆様に必要とされる柴田屋酒店を目指し、挑戦し続けます。よろしくお願い致します。バ ンコクで超人気店の「なぎ屋」さん、ど満席です。日本にいるのかと錯覚をおこします。日本人の在住のお客様も多いようです。名物モツなべ。ニラが富士山のように立っています