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This is SHIBATAYA【品質管理への取り組み】いつもお世話になっております。柴田屋酒店では、お客様にお届けする商品を良いコンディションに保つ為、以下の様な取り組みをしています。<倉庫内の温度管理>温度管理が必要な商品は、その品質を損なわない様に、それぞれに合った温度帯で在庫しています。庫内全体が、低温管理を必要とする商品に対し適温になっているワイン庫、『要冷蔵』とある商品を管理するのに適した、常に5度前後に保たれている大型の専用冷蔵庫と、二つの温度帯で管理しています。<ラベルの汚れ・キズ防止>高額商品に関しては、ラベル汚れや剥がれることへの防止策として、商品が入庫した時点でラップを巻いています。今後も健全な状態で、商品をお届けできる様取り組んでまいります。ご期待ください!専用冷蔵庫No.147